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Schnellgerichte
von Lenore Baum
Schnellgerichte Sind Sie in Eile? Dann ist dieses Kapitel speziell für Sie! Alle folgenden Rezepte lassen sich in weniger als einer halben Stunde zubereiten. Genießen Sie Nudeln mit Kichererbsen, Tahin oder Erdnußmus-Sauce garniert. Beißen Sie in eine schnelle Minipizza oder kreieren Sie eine gesunde Version des althergebrachten Gerichts für Notfälle, nämlich Suppe mit belegtem Brot. Der Schlüssel zur schnellen Küche liegt in einer möglichst kurzen Vorbereitungszeit. Nudeln, biologische Bohnen aus dem Glas und frisches, gedämpftes Gemüse sind eine perfekte Grundlage für ein Schnellgericht. Eine andere Möglichkeit, Zeit zu sparen, ist das Kochen größerer Mengen an Getreide und Bohnen, die sich dann für andere Gerichte weiterverwenden lassen. Kochen Sie beispielsweise eine große Portion Kichererbsen im Drucktopf. Streuen Sie einige davon über einen Salat oder eine Suppe und verwenden Sie den Rest am nächsten Tag für Hummus. Dieses Prinzip läßt sich besonders gut auf Reis anwenden. Sie können das Kochen auch auf andere Weise beschleunigen. Investieren Sie in ein paar wichtige Küchengeräte wie eine Küchenmaschine und einen Topf zum Dämpfen. Damit können Sie enorm viel Zeit sparen. Außerdem können Sie, wenn Sie ein paar Grundnahrungsmittel auf Vorrat eingekauft haben, fast jedes Rezept in diesem Artikel zubereiten. Beachten Sie die Ratschläge des Kochs (siehe unten). Schließlich sollten Sie eine Liste Ihrer liebsten Schnellgerichte an den Kühlschrank hängen. Wenn Ihnen dann einmal nicht einfällt, was Sie schnell kochen könnten, greifen Sie auf einen vollwertigen Vorschlag auf Ihrer Liste zurück.
(Artikelvorschau Ende) Umfang: 7 Seiten / Gebühr für Lesen oder download: 1,05 € ...weiter zum Lesen/download des vollständigen Artikels
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